принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Обострение мизантропии. Мизантроп - это разочарованный романтик. Как много людей, которых хочется видеть мало, и как мало видишь тех, кого хочешь видеть много!
Сижу и думаю: зачем я смотрела на этих персонажей, зачем они смотрели на меня...
1. Эксбойфренд подруги, ролевик-водолей
Чем выбесил: : нереализованной агрессией, выраженной в лайтовой форме хамства, и мрачным нравом. Меня подозревал в шпионаже, поскольку я не пью.
Где обнаружила: в гостях у подруги
Профит : ознакомил с содержанием матерного письма запорожских казаков турецкому султану, поведал свою версию происхождения всеми любимого неприличного слова на букву "б": оказывается, в языческой Руси так называли девушек, ищущих себя жениха (вот это я подозревала давно!).

2. Буч из тусовки другой подруги, которая типа лесбиянка
Чем выбесил: : пролетарской тупостью, книжек не читала, весь вечер нудела о своей розовой любви и при этом зачем-то показывала фотку бывшего мужа-изменщика. Обидой на мужа фонило не на шутку.
Где обнаружила: притащили в Пицца-хат на Цветной однажды летним вечером.
Профит : никакого.

3. Программист-музыкант
Чем выбесил: : хорошо скрываемым шовинизмом при отсутствии мужской привлекательности, тем, что ни разу не предложил заплатить за кофе, жлоб!
Где обнаружила: друг друзей, позвали читать стихи в Китайский Лётчик Джао Да. Потом ещё ходили вместе в бездарное анти-кафе. Принципиально ходит только в те места, где есть пианино.
Профит : ну это ещё куда ни шло - в целом, приятен в общении, беседы о музыке и поэзии. Выразительно читал "Смерть пионерки".

4. Работодатели фриланса, двое улыбчивых ровесников
Чем выбесили: : тем, что, устроив допрос на собеседовании, в итоге предложили в разы меньше денег, чем обещали, и пытались втянуть в какую-то секту универсалистов, верящих в теорию заговоров. Во всём виноваты были американские банкиры, алкоголь, табак и мегаполисы. Не было бы этого, человечество бы плясало от счастья.
Где обнаружила: не читайте советских газет
Профит : узнала о ещё одной теории объяснения всего.

5. Буч другой, несостоявшаяся пассия подруги-лесбиянки
Чем выбесил: : флегматичным нравом и тем, что водила за нос подругу. Вместо того, чтоб прямо сказать, что она ей не подходит, держала про запас до устройства розовой жизни.
Где обнаружила: на смотринах у подруги, ещё оно эпизодически топталось с нами в Пицца-хат, FAQ-кафе,в Кофе-хауз...Иногородний буч изучал прелести московской жизни.
Профит : никакого.

6. Школьная подруга подруги-нелесбиянки, мать-одиночка
Чем выбесила: : флегматичным нравом и бытовушными стихами.
Где обнаружила: пришла на лит.гостиную почитать стихи в Жан-жак. В итоге долго нас всех фотографировала профессиональным фотоаппаратом, мы корчились в красивых позах, а фотки так и не увидели. Они утонули в реке времени
Профит : завели интересную дискуссию о том, какой литературный герой лучше: полная сволочь или частичная.

Итого на всю эту братию я потратила: 3ч+3ч+примерно 4встречи по 2 ч.+1ч дважды+4встречи в среднем по 2 ч.+3ч=больше суток.
О, если бы могла провести столько времени с одним милым зазнайкой, не бывавшем в Китайском Лётчике Джао Да!