принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Подчерпнула из того форума, где я тружусь в поте лицанахожу клиентов на гадание. Форум с душком. Но лучшей площадки для рекламы я ещё пока не нашла.
Итак, чем можно напугать неподготовленного читателя
Диагностика - нет, это не постановка медицинского диагноза посетителям форума. Это гадание на оракуле или на собственных галлюцинациях, выраженная в ответе кверенту: "Нет, вы не будете вместе. Вижу вас с другим" или "Хорошая пара, будут дети" Никто не возьмётся вам колдовать без предварительной платной диагностики! Хочешь колдовства - оплати сеанс ясновидения. Предполагается, что платная "диагностика" куда более подробна и информативна. Но в лучшем случае, это банальный расклад на таро на отношения в паре/по чакрам/на перспективы найти работу. Собственно, я там позиционируюсь как диагност
По судьбе - предполагается, что если вася вам "по судьбе", то это очень круто, а если "не по судьбе", то надо от него бежать. Возможно, "по судьбе" - это завуалированное обозначение перспективных отношений.
"На вас много негатива, надо чиститься" - перев. "вы обычный человек с некоторой мнительностью и ослабленной энергетикой, а мне очень нужны деньги, и мне кажется, я их получу именно от вас"
"На вас порча, это сделала женщина с тёмными глазами" - перев. "вы очень мнительный и впечатлительный человек с лохонутым видом, мне кажется, в вас я нашёл свой счастливый билет на Канары"
"У вас нет будущего" - перев. "Ну и рожа у тебя на фото!"
Гармонизация" - вообще, кроме шуток, гармонизацию отношений даже реальные практики понимают по своему и термин лексически не очень грамотен, но на моём дражайшем форуме это что-то вроде попытки слегка повлиять на отношения между людьми, не прибегая к бранному слову "приворот".
"Мансур", "Степанова" - нет, это не фамилии сотрудников, на чьё имя надо писать заявление о мошенничестве и вымогательстве на форуме! Это сборники приворотных и прочих обрядов на все случаи жизни, стилизованные под русское чернокнижье (Мансур) и белую деревенскую магию (Степанова). На форуме принято считать, что именно эти авторы - самые проверенные и рекомендовать их обряды для самостоятельных экспериментов.
"Энергосшивы отношений" - вот это действительно ноухау от местных ивановских ткачих, предполагает, видимо, ту же гармонизацию отношений или банальный развод за большие деньги.
"Помогите...умираю.....встречались 5 лет......потом расстались........приворот......вам не поможет.......это зло............" - такая манера писать и отвечать с многочисленными многоточиями для меня такая же загадка, как улыбка Моны Лизы. Тем не менее, именно так пишут посетители форума. Что это? Нерешительность и сомнение в написанном? Многоточия - символ глубоких раздумий? Лёгкой шизофрении? Алчной дрожи пальцев на клавиатуре?
Вообще ещё много можно чего написать, но мне стало лень.
Продолжение следует))

@темы: шизотерика