12:42 

Игра по картинкам от Харта

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Особенно welcome поиграть Marikita
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией/картинкой в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть

Мне досталось tarochka.diary.ru/p205753190.htm. Посещало ли и посещает ли теперь ощущение "боже, что за фигнёй я страдаю" в связи с Таро?)

Эта картинка мне понравилась, потому что юмор - наше всё. В интернетах развелось много похожих демотиваторов, но этот, про таро, особенно наболел. Глядя на циркового чудика, я вспоминаю поимённо всех своих приятелей, требовавших "взгаднуть" (с) и развлечь ещё каким-то образом. И говорю им здесь и сейчас: всё, цирк закрыт, все ушли на фронт!!! Странно в картинке то, что ассоциативные изображения явно российского толка (кого в США тронет за душу наше МММ?) , а текст написан по-английски. Видимо, предполагается. что инглиш стал вторым языком нашей многострадальной родины. Но с концепцией образа таролога согласна однозначно. Учёный прекрасен (это Фрейд, не? Ужасная память на лица)
Никогда не думала, что занимаюсь фигнёй, гадая на таро. Иногда посещают мысли из серии "я знаю, что я ничего не знаю" при проработке новой колоды. Иногда, когда тащу карты кверентам, - "Ой, надо же, неужели это работает?!!". Реже, когда попадается кто-то недовольный или разводится магическая войнушка на почве конкуренции среди тарологов (на неделе почти влезла в такую): "Блин, нет профессии без проблем"

@музыка: спич нашего главреда

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2016-03-17 в 15:40 

Marikita
Верни им небо, тоску по дому утоли...
Подаю признак жизни) Правда, за картинками придется лезть глубоко.

2016-03-17 в 15:51 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Marikita,
ладно, садюжничать не буду, но мужчины - мой вклад в борьбу с дайри-культурой)). Вот этот:best-angel666.diary.ru/p193449880.htm
Расскажи, почему именно эта фотка, что тебе в ней нравится и какое твоё мнение об этом парне сейчас

URL
2016-03-18 в 11:38 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Иногда посещают мысли из серии "я знаю, что я ничего не знаю" при проработке новой колоды. Иногда, когда тащу карты кверентам, - "Ой, надо же, неужели это работает?!!"
Во-во, оно самое))
А что там за очередная войнушка? Я смотрю, тебе такое ка-кто часто попадается)
И да, в меня можно тыкнуть моей картинкой)

2016-03-18 в 14:20 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Я смотрю, тебе такое ка-кто часто попадается)
Да, Лилит в овне, вот беда))
Я, значит, подрабатываю на одном форуме, и есть ещё один форум, где сидят обиженные забаненные пользователи и обкладывают тот форум, на котором я подрабатываю (По-хорошему, они стоят друг другу, но не суть). Под компромат попалась моя приятельница-коллега, а у неё Вк есть фото со мной. И вот она мне пишет как-то вечерком: "Ааа! Срочно сделай защиту!", потому что искатели компромата пригрозили ей какой-то магической бякой и всем, кто в округе. В итоге, я потренировалась в защитах, дальше мы провели один интересный ритуал вдвоём. Короче, приятельница и я по-прежнему подрабатываем на форуме, потому что нигде нет такого потока клиентуры, как там, обиженные на другом форуме по-прежнему ищут на всех компромат. Все живы. пляшут и танцуют.
Тебе картинку твою подобрать?)

URL
2016-03-18 в 17:03 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Харта,
а расскажи про свою аватарку "белокурая ведьма в чёрном": насколько она похожа на реальную тебя? А в чем - совсем не ты? Где ты нашла этот рисунок? И да - нравится такой цвет волос, как у неё?

URL
2016-03-18 в 18:02 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Ответила в общей записи w-book.diary.ru/p208148637.htm

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Случайные мысли

главная