17:32 

Заметки об астрологии и как вычислить повадки прекрасного принца по натальной карте

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Я не волшебник, я только учусь.
Не всё в астрологии у меня вызывает восторг, например, идея, будто рождённые в один день в одном роддоме выйдут замуж в один же день, который можно вычислить. С транзитами я пока вообще не разобралась, но натальная карта (карта расположения звёзд в момент вашего рождения), по ходу дела, задаёт некие тенденции, однако это Карта, а не Местность. Как обозначенные звёздами тенденции преломятся в конкретном человеке, зависит от этого человека, социальных условий, генетики и т.д. Вообще человек сложней любой системы, куда его пытаются вогнать. Но тенденции имеет смысл взять на заметку.
Когда я примерно стала угадывать, где, судя по описанию характера и поведения конкретного персонажа, у него расположилась венерка, я поняла, что это работает.
А теперь о повадках прекрасных принцев - тема неисчерпаемая)) Итак, вам попался прекрасный принц, он вконтакте торжественно написал дату и город своего рождения, а вы хотите узнать, каким он будет мужем, будет ли он изменять, из-за чего вы будете ругаться, какой он в постели и как будет ухаживать (в обратном порядке ретроспектива женского счастья получилась, бгг) Прогоните дату васи через астро-программу типа astro-online.ru!
мои наработки

@настроение: а у моего любимого близнеца д.р.через месяц)

@темы: астрология

URL
Комментарии
2017-06-06 в 21:39 

Waage
мы делаем выбор или выбор делает нас?
О какая ты молодец так много раскопала!
Я, честно сказать, не вдавалась в подробности такие, особенно какой Марс как себя в постельке проявляет:-D. Ну да я знаю Венера-тот образ девы, которая нравится, а Луна - жена. Солнце, Марс и Сатурн олицетворяют образ желанного мужа-прынца)
Конечно, ты права надо смотреть по стихиям и смотреть аспекты. Но я бы еще сказала нужно анализ натала делать что бы узнать что за люди-то вообще и что им интересно и смогут ли они ужиться друг с другом.
Мне вообще в астро интереснее темы предназначения и кармическая астрология и покопаться в мозгах и внутри у человека.)) Хотя, может когда будут синастрии и к ним проснется интерес))

2017-06-06 в 21:41 

Waage
мы делаем выбор или выбор делает нас?
Вообще, как нам говорил препод : бывает синастрии хорошие, а отношения нет, или же наоборот синастрии так себе, но люди развиваются и работают над собой и все хорошо, но не без труда(это уже пара сам делтлась на астросеминаре))

2017-06-06 в 21:56 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Waage, представляешь, меня настолько заинтересовала синастрия и аспекты сексуальности, что я перекопала всё, что было в инете и натальные карты известных бабников.
Про сатурн ты мне открыла, кстати: не находила об этом информацию. Покопаться в мозгах-это да, ну вот считай, взаимоотношение с противоположным полом и сексуальность - тоже части этого копания, часть личности.
бывает синастрии хорошие, а отношения нет, или же наоборот синастрии так себе, но люди развиваются и работают над собой и все хорошо, но не без труда
Вот точно, тут я думаю тоже надо смотреть конкретные пары, о которых уже известно, сложилось у них или нет, и потом анализировать. Надо синастрию моих родителей как-нибудь посмотреть - 30 лет счастливого брака (хотя иногда они ссорились и ругались), единственный мужчина в жизни мамы

URL
2017-06-07 в 14:04 

Waage
мы делаем выбор или выбор делает нас?
Покопаться в мозгах-это да, ну вот считай, взаимоотношение с противоположным полом и сексуальность - тоже части этого копания, часть личности.
да

от точно, тут я думаю тоже надо смотреть конкретные пары, о которых уже известно, сложилось у них или нет, и потом анализировать
да! вот что мне нравится в астрологии, так это, что можно опытным путем все посмотреть и доказать и понять. Ну почти все)

Про Венеру в 5-м доме знак важен, как всегда)) вот если в стрельце может быть бабник, а вот в козерожке - вряд ли.
Сейчас кстати, много курсов и школ астрологии развелось. Ты не хотела бы походить например на синастрии для начала?) У меня девы с курса пошли на Хорарную астрологию. Может такое и с синастриями есть...

2017-06-07 в 21:11 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Waage, Про Венеру в 5-м доме знак важен, как всегда)) вот если в стрельце может быть бабник, а вот в козерожке - вряд ли.
Да уж с венерой в стрельце в 5 доме я знакома)) конечно, там нужна совокупность факторов, а не один какой-то показатель, чтоб приговор выносить. У меня есть двое знакомых мужчин с одинаковой схемой поведения с женщинами-скорпионы, луна в водолее, венера в стрельце в 5 доме. Я начала верить в астрологию после сопоставления их карт)))
Ты не хотела бы походить например на синастрии для начала?)
Да можно походить, было бы время. Может, практичнее изучать даже хорарное направление, клиенты такое любят

URL
2017-06-07 в 23:13 

Waage
мы делаем выбор или выбор делает нас?
Так ты на картах можешь дать ответ на хорарный вопрос :-) но если интересна и хорарка то и на неё можно. Мои девы пошли на курс 6месяцев, 10 в месяц кажется. И он на всех рассчитан. Те вообще какие-то познания в астрологии не нужны что бы на него попасть. Можно по инету смотреть трансляцию занятий можно в выхино-жулебино кататься раз в неделю:-D
Просто мне казалось, что ты от синастрий млеешь и поэтому про них спросила) а вообще на все можно ходить. Все надо)

2017-06-07 в 23:57 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Waage, да мне в целом тема взаимоотношений с людьми интересна,ты знаешь)) а для таролога совмещать с навыками хорарного астролога свои техники-было бы круто. Но в Жулебино в выхи ехать-хм,я ленивая ж...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Случайные мысли

главная