17:32 

Заметки об астрологии и как вычислить повадки прекрасного принца по натальной карте

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Я не волшебник, я только учусь.
Не всё в астрологии у меня вызывает восторг, например, идея, будто рождённые в один день в одном роддоме выйдут замуж в один же день, который можно вычислить. С транзитами я пока вообще не разобралась, но натальная карта (карта расположения звёзд в момент вашего рождения), по ходу дела, задаёт некие тенденции, однако это Карта, а не Местность. Как обозначенные звёздами тенденции преломятся в конкретном человеке, зависит от этого человека, социальных условий, генетики и т.д. Вообще человек сложней любой системы, куда его пытаются вогнать. Но тенденции имеет смысл взять на заметку.
Когда я примерно стала угадывать, где, судя по описанию характера и поведения конкретного персонажа, у него расположилась венерка, я поняла, что это работает.
А теперь о повадках прекрасных принцев - тема неисчерпаемая)) Итак, вам попался прекрасный принц, он вконтакте торжественно написал дату и город своего рождения, а вы хотите узнать, каким он будет мужем, будет ли он изменять, из-за чего вы будете ругаться, какой он в постели и как будет ухаживать (в обратном порядке ретроспектива женского счастья получилась, бгг) Прогоните дату васи через астро-программу типа astro-online.ru!

Для амурных дел нам важны 4 планеты. Солнышко, луна, марсик и венера. Солнце - это ваша личность и то, про что дураки говорят "вы телец, а все тельцы любят поесть". Общие намётки, парочка штрихов знака зодиака у вас, конечно, будет непременно, и это что-то отметится и на любовном фронте. Тут я скажу астро-банальность: самый сексуальный знак зодиака - скорпион как есть*. Астрологическая общественность не видела ещё мужчину-скорпиона, которому вообще не интересен секс. Хотя верных скорпионов лично я видела. Повезло вам или нет, если ваш прекрасный принц (для краткости вася) родился в начале ноября - не знаю, т.к.среди скорпионов встречаются и адские зануды, и параноики, но если скорпион обаятельный, то вы пропали))
Но, собственно, за то, как мужчина ведёт себя в любви, отвечает говорящая планета венера. Интересно, что она не может отставать от солнечного знака больше, чем на один-максимум 2 знака, то есть, если опять же ваш вася - скорпион, то его венера чаще всего - либо в скорпионе, либо в весах, либо в стрельце. Значит, в амурах он будет либо ветренно-отстранёнными весами, либо страстно-маньячным скорпионом, либо пылко-авантюрным стрельцом. В разных источниках указываются разные планеты, отвечающие за поведение в постели: кто марс, кто венеру, кто вообще луну называет, но, по моим наблюдениям, либидо - это-таки говорящая венера. Некоторые астрологи считают, что у мужчин за сексуальность отвечает марс, у женщин венера - по моей имхе, венера у обоих полов! По ходу, марс - это как мужчины делают, венера - что мужчины делают в любви. Да, мужской и женский гороскопы читаются по-разному, гомосексуальные гороскопы вообще не знаю как читаются))), но венера - она и в Африке венера. Венера у мужчины - образ идеальной возлюбленной, отношение к любви, удовольствиям и чувственным наслаждениям. По венере - выбирают любовниц, по луне - жен. Если они совпадают в одном знаке, видимо, брак будет по любви. Интересно, что у дорогого нашего А.С. Пушкина совпадает венера и луна (в раке), и это наводит на мысли о том, что женился он, вопреки сплетням, по любви. По наблюдениям, пылкая луна (типа в стрельце), постоянно-верная Венера (типа в тельце) приводит к тому, что мужчина выбирает не подходящих для роли жены женщин к себе в жёны, напротив, холодная луна в воздушном знаке, пылкая венера - брак по расчёту и любовницы для удовлетворения страсти. По луне и 7-му дому можно приметить, каким вася будет мужем. Но тут личных наблюдений меньше, т.к.мне интересней про постель, а не ЗАГС))
Марс - то, как объект себя позиционирует как мужчину. В женском гороскопе - образ идеального возлюбленного. Почему-то потрясно просматривается профессия по марсу у мужчины: по крайней мере, я знаю двух моряков с марсом в рыбах и юриста с марсом в весах. Есть подозрения, что качество постельных сцен также будет по марсу.
Что ещё важно -дома, в какой дом что идёт. Ну вы сами можете найти инфу о 12-ти домах (хотя она будет мерзко-противоречивой в зависимости от источника). В общем, 1-й дом - личность, 2 -деньги и т.д., и т.п. Из моих nota bene - венера в 5 доме , "любовная венера"цветёт и пахнет, но есть подозрение на бабника. Казанова, Лев Толстой распорядились своей венерой в 5-м доме в меру своих убеждений, но оплодотворили всю округу. Из положительных свойств такой венеры - хороший вкус, да, плодовитость, человек как бы купается в любви. Венера в 12-м доме -"скрытая венера"- пристрелить, чтоб не мучался (шучу, конечно, не будем обобщать). Но в лучшем случае, это тяга к тайным запретным отношениям, любовь к кумирам (у меня там венера раскорячилась, знаю, о чём говорю), в худшем - чувство нелюбимости, недолюбленность и одиночество. Венера во 2-м доме - "денежная венера" - это хорошо, но есть тема денежных отношений, т.е. человек каким-то образом зарабатывает через любовь, не факт, что альфонс, но такой человек умеет использовать свою привлекательность в корыстных целях.
И ещё на что обратить внимание - соединения и аспекты венеры, марса и луны. Превалирует теория, что оппозиции венеры дают развратников. В общем-то эти оппозиции дают конфликт чувств и того, с чем оппозиция**. Но, увы, получается, что не всегда в основе измен - какой-то драматичный конфликт. Можно при гармонично-чувственном гороскопе шляться с гордо поднятой головой. Соединения планет, по идее, - это мимими. NB, соединения марс-венера, +100 к васе добавляет сексуальности, венерические соединения (кроме венеры-сатурна, которое, напротив, остужает) придают обследуемому наталу вашего васи чувственности. Однако заметила, что трины и секстили в принципе не так видны в человеке, как соединения, чаще это то прекрасное, что человек никогда не реализует)))
Наблюдения по стихиям. Стихии того знака, в котором сидит венера и марс вашего прЫнца, очень полезная вещь, дорогие воительницы астрологического фронта. Тем, кто знаком с системой таро, со стихиями и так должно быть ясно
Огонь (овен, лев, стрелец) - самая пылкая и сексуальная стихия. Кажется, у женщин с Венерой в огне (особенно в овне по наблюдениям) преобладают мужские черты характера.
Вода (рак, скорпион, рыбы) - тоже вполне себе чувственная стихия, однако тут прибавляется эмоциональности. Огонь - дон-жуан, вода - казанова (а у Дж.Казановы венера в рыбах и торчала)
Воздух (водолей, близнецы, весы) - подозрение на асексуальность, особенно водолей, в лучшем случае - концепция "секс не главное", возбуждение от разговоров, мысленных образов и странных убеждений, воздушные замки, жизнь в фантазиях. Но при этом воздух может проявляться как непостоянство и ветреность. Так, нехорошо себя зарекомендовала венера в близнецах (вспомним, достославного Дж.Ф.Кеннеди)
Земля (телец, дева, козерог) - такое положение венеры в большей части источников (но не во всех***) считается указанием на верность. В интиме -"социально одобряемый секс". Потребность в постоянном партнёре, тактильном контакте, домовитой простенькой женщине.
Итак, что же делать, если вы всё прочитали, просчитали своего васю и либо ничего не поняли, либо минус сошёлся на плюс? А ничего)) Наблюдать и ждать, как оно проявится, записывать свои наблюдения. "Учиться, учиться, учиться" - как завещал пассионарный овен В.И. Ленин (а вот и не знаю, где у вождя революции была венера).
Да, о синастрии замолвлю слово, т.е. о совместимости ваших натальных карт. Тут у меня личных наблюдений значительно меньше, т.к.ещё не доучилась, но я точно знаю, чего не надо делать с совместимостью:
1) Спрашивать Васю, кто он по гороскопу, и говорить потом "А, всё, ты рыба, у нас с тобой ничего не получится" или искать мужиков с определённым солнечным знаком, про который сказано в попсовой астрологии, что типа он вам подходит (вообще по последнему методу вы не найдёте однозначной информации).
2) Не надо выискивать идеальную совместимость - её нет - и не надо спрашивать, глядя на синастрию: "Вася мне по судьбе? Если нет, то я его брошу".
Ага, вот что я могу сказать на заметку. Скорее всего, у вас с васей, который вам приглянулся, будет либо венера-венера в одной стихии/знаке, венера-марс в одной стихии/знаке, солнце-луна в таком же пересечении (в последнем варианте, когда, например, ваше солнце в знаке его луны, вы как бы на одной волне,как две части одной личности). Ещё интересен такой вариант, когда ваша венера в знаке его луны, тут его идеальный образ постоянной партнёрши-жены будет совпадать с тем, как вы себя позиционируете как женщину. НО ничего из вышесказанного, также как и описанные в классической синастрической астрологии соединения марс-венера не дадут вам гарантии счастья с этим конкретным васей! Поэтому закончу сие астро-полотно той же фразой, которую я часто говорю своим клиентам по таро: "Карты не приговор. Будущее в ваших руках"

* Слышала теорию, что самый сексуальный знак зодиака - телец, теория основывается на том, что управитель тельца - планета венера. Теория -брехня. Видела отмороженных тельцов самолично. Убеждена, что остальные солнечные знаки зодиака, кроме скорпиона, принципиально не влияют на сексуальность.
**Да, я видела натальные карты адских типов с вариациями оппозиций на тему венеры-марса и венеры-юпитера, также плохо себя зарекомендовала венера-нептун
***Есть экзотические теории о женских и мужских знаках, а также о знаках "зверей" и учтивости. Астрологическая общественность пышет мыслями, но, тем не менее, эти теории у меня не работают

@настроение: а у моего любимого близнеца д.р.через месяц)

@темы: астрология

URL
Комментарии
2017-06-06 в 21:39 

Waage
мы делаем выбор или выбор делает нас?
О какая ты молодец так много раскопала!
Я, честно сказать, не вдавалась в подробности такие, особенно какой Марс как себя в постельке проявляет:-D. Ну да я знаю Венера-тот образ девы, которая нравится, а Луна - жена. Солнце, Марс и Сатурн олицетворяют образ желанного мужа-прынца)
Конечно, ты права надо смотреть по стихиям и смотреть аспекты. Но я бы еще сказала нужно анализ натала делать что бы узнать что за люди-то вообще и что им интересно и смогут ли они ужиться друг с другом.
Мне вообще в астро интереснее темы предназначения и кармическая астрология и покопаться в мозгах и внутри у человека.)) Хотя, может когда будут синастрии и к ним проснется интерес))

2017-06-06 в 21:41 

Waage
мы делаем выбор или выбор делает нас?
Вообще, как нам говорил препод : бывает синастрии хорошие, а отношения нет, или же наоборот синастрии так себе, но люди развиваются и работают над собой и все хорошо, но не без труда(это уже пара сам делтлась на астросеминаре))

2017-06-06 в 21:56 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Waage, представляешь, меня настолько заинтересовала синастрия и аспекты сексуальности, что я перекопала всё, что было в инете и натальные карты известных бабников.
Про сатурн ты мне открыла, кстати: не находила об этом информацию. Покопаться в мозгах-это да, ну вот считай, взаимоотношение с противоположным полом и сексуальность - тоже части этого копания, часть личности.
бывает синастрии хорошие, а отношения нет, или же наоборот синастрии так себе, но люди развиваются и работают над собой и все хорошо, но не без труда
Вот точно, тут я думаю тоже надо смотреть конкретные пары, о которых уже известно, сложилось у них или нет, и потом анализировать. Надо синастрию моих родителей как-нибудь посмотреть - 30 лет счастливого брака (хотя иногда они ссорились и ругались), единственный мужчина в жизни мамы

URL
2017-06-07 в 14:04 

Waage
мы делаем выбор или выбор делает нас?
Покопаться в мозгах-это да, ну вот считай, взаимоотношение с противоположным полом и сексуальность - тоже части этого копания, часть личности.
да

от точно, тут я думаю тоже надо смотреть конкретные пары, о которых уже известно, сложилось у них или нет, и потом анализировать
да! вот что мне нравится в астрологии, так это, что можно опытным путем все посмотреть и доказать и понять. Ну почти все)

Про Венеру в 5-м доме знак важен, как всегда)) вот если в стрельце может быть бабник, а вот в козерожке - вряд ли.
Сейчас кстати, много курсов и школ астрологии развелось. Ты не хотела бы походить например на синастрии для начала?) У меня девы с курса пошли на Хорарную астрологию. Может такое и с синастриями есть...

2017-06-07 в 21:11 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Waage, Про Венеру в 5-м доме знак важен, как всегда)) вот если в стрельце может быть бабник, а вот в козерожке - вряд ли.
Да уж с венерой в стрельце в 5 доме я знакома)) конечно, там нужна совокупность факторов, а не один какой-то показатель, чтоб приговор выносить. У меня есть двое знакомых мужчин с одинаковой схемой поведения с женщинами-скорпионы, луна в водолее, венера в стрельце в 5 доме. Я начала верить в астрологию после сопоставления их карт)))
Ты не хотела бы походить например на синастрии для начала?)
Да можно походить, было бы время. Может, практичнее изучать даже хорарное направление, клиенты такое любят

URL
2017-06-07 в 23:13 

Waage
мы делаем выбор или выбор делает нас?
Так ты на картах можешь дать ответ на хорарный вопрос :-) но если интересна и хорарка то и на неё можно. Мои девы пошли на курс 6месяцев, 10 в месяц кажется. И он на всех рассчитан. Те вообще какие-то познания в астрологии не нужны что бы на него попасть. Можно по инету смотреть трансляцию занятий можно в выхино-жулебино кататься раз в неделю:-D
Просто мне казалось, что ты от синастрий млеешь и поэтому про них спросила) а вообще на все можно ходить. Все надо)

2017-06-07 в 23:57 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Waage, да мне в целом тема взаимоотношений с людьми интересна,ты знаешь)) а для таролога совмещать с навыками хорарного астролога свои техники-было бы круто. Но в Жулебино в выхи ехать-хм,я ленивая ж...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Случайные мысли

главная